5 Jenis Persiapan yang di Lakukan untuk Liburan ke Thailand

5 Jenis Persiapan yang di Lakukan untuk Liburan ke Thailand – Kamu berencana untuk liburan ke luar negeri? Thailand menjadi destinasi yang kamu pilih, dan ini pertama kalinya kamu ke sana? Supaya nggak bingung, tiket.com punya tips liburan ke Thailand untuk pemula lho, sobat tiket. Pastinya, bikin kamu anti mati gaya, deeeh!

Negeri Gajah Putih ini memang punya sejuta pesona yang bikin siapapun ingin datang mengunjunginya. Namun, perasaan takut dan ragu tentu akan menghampiri kamu yang baru pertama kalinya pergi berlibur ke negeri ini. Sebelum berangkat ke Thailand, kuy ikutin tips dari tiket.com berikut ini, supaya liburan kamu makin nyaman dan aman!

5 Jenis Persiapan yang di Lakukan untuk Liburan ke Thailand

Cari Tiket Pesawat Murah di tiket.com!

Kalau kamu termasuk kategori slot server kamboja backpacker, cara yang satu ini wajib banget kamu terapkan nih, sobat tiket. Pergi ke Thailand tentunya kamu membutuhkan tiket pesawat untuk mengantarkan kamu ke sana, kan? Karena ongkos yang tidak murah, maka kamu harus pintar-pintar mencari trik jitu mendapatkan harga tiket pesawat ke Thailand yang murah.

Jangan Lupa Bawa Pakaian Ini!

Beberapa kuil di Thailand seperti Grand Palace adalah tempat sakral yang juga dibuka untuk umum sebagai tempat wisata. Pakaian yang sopan saat mengunjungi beberapa tempat merupakan bentuk dari penghormatan. Bahkan, ada beberapa tempat yang akan dengan ketat melarang kamu masuk jika menggunakan pakaian yang tidak sesuai

Susun Itinerary dengan Lengkap

Sebelum memulai perjalanan, hal utama selain pesan tiket pesawat dan hotel yaitu menyusun itinerary selama di sana. Itinerary ini tentunya akan membantu kamu menentukan tempat-tempat wisata dan kegiatan apa saja yang akan kamu lakukan agar sesuai dengan rencana. Biasanya, dengan adanya itinerary ini waktu yang kamu punya jadi lebih efisien, dan banyak tempat-tempat yang bisa kamu kunjungi. Nggak hanya itu, kamu juga jadi bisa cari tau mengenai tiket masuk tempat wisata, jenis transportasi dan tarifnya, serta beberapa kemudahan lainnya.

Bebas Khawatir Saat Berbelanja di Pasar Tradisional

Pasar tradisional di Thailand memang terkenal dengan harganya yang murah meriah. Sobat tiket bisa membeli pakaian, makanan, hingga oleh-oleh untuk keluarga di rumah. Agar kegiatan belanjamu menyenangkan, siapkan uang tunai yang sudah ditukar ke baht untuk mempermudah transaksi, ya. Tenang, money changer banyak mahjong ways 2 ditemui di sana kok.